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Receta de Solomillo a la Cerveza Negra

Te presentamos un plato de solomillo que quedó realmente delicioso (más de lo que esperaba) y que es muy muy sencillo de preparar. No te peirdas la receta del Solomillo a la Cerveza Negra, que nosotros preparamos en nuestra Kotlina, la cocina de leña más versátil, utilizando la paella, el plato supletorio y la tapa para la Kotlina

Ingredientes

ingredientes del solomillo de cerdo a la cerveza negra

» Solomillo de cerdo
» Cerveza Negra

» Zanahoria en rodajas
» Raíz del Perejil en rodajas
» Cebolla cortada en juliana
» Ajo troceado 
» Laurel
» Romero
» Mostaza Dijon
» Pimienta blanca
» Sal
» Aceite

La receta del Solomillo a la Cerveza Negra en la Kotlina

  1. Doramos el solomillo y lo retiramos
  2. Salpimentamos con sal y la pimienta blanca
  3. Hacemos unos cortecitos en el solomillo e introducimos pedacitos de ajo
  4. Untamos el solomillo con la mostaza
  5. En una cazuela de barro o similar echamos un chorrito de aceite de oliva
  6. Esparcimos la zanahoria y el perejil por la cazuela
  7. Incorporamos también la cebolla y los ajos que nos sobraran
  8. Disponemos el solomillo y decoramos con laurel y romero
  9. Lo regamos bien con cerveza negra
  10. Lo cubrimos bien con papel de plata y lo metemos en la kotlina, en modo horno
  11. Lo dejamos asar unos 40 minutos
  12. Lo servimos acompañado de un puré de patata, arroz, o lo que prefiramos
  13. Y así de fácil, un plato realmente exquisito, ¡¡¡buen provecho!!!