Saltar al contenido
Inicio » Las Recetas de Kotlik » Receta de la pizza de pera y queso azul

Receta de la pizza de pera y queso azul

pizza de pera y queso azul

Os traemos la receta de la pizza de pera y queso azul que nos proponen los amigos de Städler Made. Cierto es, la combinación de la pera y un buen queso azul es una delicia. Si además se encuentran en una pizza de masa casera (aquí tienes la receta) y se preparan en un auténtico horno de leña… el resultado es insuperable. ¡Vamos allá!

Disfruta de tus pizzas con masa casera con nuestro horno de leña de exterior

¿Te gustaría tener un horno de leña en tu terraza pero te resultan aparatosos? Con el horno de nuestros amigos de Stadler Made tienes las mejores prestaciones en un formato manejable.

hombre en el bosque con un horno de lena para exterior encendido

Ingredientes para 2 pizzas medianas

  • 2 peras maduras
  • Queso azul (el que prefieras)
  • 1 cebolla roja
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 2 masas de pizza medianas (te recordamos la receta aquí

Preparación

Empieza precalentando el horno a 400 / 450ºC.

horno de lena para exterior encendido

Corta las peras a láminas finas. Lo mismo con la cebolla.

cortando pera para la receta de la pizza de pera y queso azul

Pon unas cuantas láminas de pera en las masas de pizza (no necesita tomate, si te lo estabas preguntando). Añade cebolla y el queso azul de tu elección. 

poniendo el queso en la pizza

Aliña la pizza con un poco de aceite y ponla en el horno hasta que el queso esté deshecho y la masa bien tostada. 

pizza de pera y queso azul

Y ahora, a disfrutar de tu deliciosa pizza casera preparada a la leña, ¡insuperable!

Disfruta de tus pizzas con masa casera con nuestro horno de leña de exterior

¿Te gustaría tener un horno de leña en tu terraza pero te resultan aparatosos? Con el horno de nuestros amigos de Stadler Made tienes las mejores prestaciones en un formato manejable.

hombre en el bosque con un horno de lena para exterior encendido