Inicio » Las Recetas de Kotlik »
Os traemos la receta de la pizza de pera y queso azul que nos proponen los amigos de Städler Made. Cierto es, la combinación de la pera y un buen queso azul es una delicia. Si además se encuentran en una pizza de masa casera (aquí tienes la receta) y se preparan en un auténtico horno de leña… el resultado es insuperable. ¡Vamos allá!
¿Te gustaría tener un horno de leña en tu terraza pero te resultan aparatosos? Con el horno de nuestros amigos de Stadler Made tienes las mejores prestaciones en un formato manejable.
Empieza precalentando el horno a 400 / 450ºC.
Corta las peras a láminas finas. Lo mismo con la cebolla.
Pon unas cuantas láminas de pera en las masas de pizza (no necesita tomate, si te lo estabas preguntando). Añade cebolla y el queso azul de tu elección.
Aliña la pizza con un poco de aceite y ponla en el horno hasta que el queso esté deshecho y la masa bien tostada.
Y ahora, a disfrutar de tu deliciosa pizza casera preparada a la leña, ¡insuperable!
¿Te gustaría tener un horno de leña en tu terraza pero te resultan aparatosos? Con el horno de nuestros amigos de Stadler Made tienes las mejores prestaciones en un formato manejable.
¿Podemos ayudarte?