25 de febrero de 2023
Kotlik monta una parada en el mercado de los sábados de Vilafranca del Panadés, con show-cooking y degustación incluídos.
En Kotlik nos hemos decidido y hemos hecho el salto del mundo digital al real. Y lo hemos hecho en una población con mucho encanto, Vilafranca del Panadés, que hospeda cada sábado un mercado popular en el que se pueden adquirir todo tipo de artículos y productos. Y nos ha gustado tanto que, aunque sabemos que no podremos asistir cada fin de semana, repetiremos seguro siempre que podamos.
Nuestra paradita está delante de la Basílica de Santa María, en la plaza de Jaime I. Si os acercáis, podéis ver y tocar nuestras cocinas de leña, para notar su calidad y robustez. En esta ocasión, para que la vierais en funcionamiento, preparamos un Szegedinský Guláš en la Kotlina, un estofado muy típico de Eslovaquia. Y viendo la reacción de la gente que lo probó, así como el éxito que tuvimos, me atrevo a decir que nos quedó de rechupete.
Si tienes curiosidad, no te pierdas la receta del Szegedinský Guláš.