{"id":2381,"date":"2021-01-17T18:18:45","date_gmt":"2021-01-17T18:18:45","guid":{"rendered":"https:\/\/kotlik.es\/?page_id=2381"},"modified":"2023-12-03T08:24:35","modified_gmt":"2023-12-03T08:24:35","slug":"recetas","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/kotlik.es\/recetas\/","title":{"rendered":"Las Recetas de Kotlik"},"content":{"rendered":"\t\t
Desde Kotlik te queremos ayudar a triunfar en tus eventos y fiestas con las mejores recetas<\/strong>. Por eso te presentamos una variedad de propuestas, m\u00e1s all\u00e1 de la barbacoa, que puedes preparar con tu Kotlina, el Kamado o el Horno de Le\u00f1a<\/strong> en la terraza o el jard\u00edn.<\/em><\/p> Hay un mundo de posibilidades a la hora de cocinar en el exterior. Paellas, guisos, sopas y woks son s\u00f3lo algunas de las opciones. \u00bfA qu\u00e9 esperas para encender la magia de la cocina al aire libre en tu casa?<\/strong><\/p> Tambi\u00e9n encontrar\u00e1s algunas recetas que no se preparan en Kotlina pero que, siendo las m\u00e1s t\u00edpicas y tradicionales de Eslovaquia, no podemos obviar.\u00a0<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t \u00bb Video-receta: Goulash de ternera y cerdo preparado en Kotlina<\/a> \u00bb La aut\u00e9ntica masa de pizza Napolitana<\/a> \u00bb Bryndzov\u00e9 Halu\u0161ky, el plato nacional de Eslovaquia<\/a> Desde Kotlik te queremos ayudar a triunfar en tus eventos y fiestas con las mejores recetas. Por eso te presentamos una variedad de propuestas que puedes preparar con tu Kotlina, el Kamado o el Horno de Le\u00f1a en la terraza o el jard\u00edn. No te limites a la barbacoa, hay un mundo de posibilidades a… Leer m\u00e1s »Las Recetas de Kotlik<\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":9149,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"elementor_theme","meta":{"neve_meta_sidebar":"full-width","neve_meta_container":"","neve_meta_enable_content_width":"on","neve_meta_content_width":100,"neve_meta_title_alignment":"","neve_meta_author_avatar":"","neve_post_elements_order":"","neve_meta_disable_header":"","neve_meta_disable_footer":"","neve_meta_disable_title":"","footnotes":""},"yoast_head":"\nTabla de Contenidos<\/h2>
Recetas para preparar con tu Kotlina<\/em><\/h3>
\u00bb Video-receta: Caldereta de marisco y patatas<\/a>
\u00bb Video-receta: Goulash de Szeged (o Szekel\u00fd) en Kotlina<\/a>
\u00bb Video-receta: Caldereta de marisco y garbanzos en Kotlina<\/a>
\u00bb Wok de Noodles Vegano preparado en Kotlina<\/a>
\u00bb Cabello de \u00e1ngel en Kotlina<\/a>
\u00bb La Cal\u00e7otada Tradicional preparada en Kotlina<\/a>
\u00bb Video-receta: Paella de carne y setas, con pato y longaniza preparada en Kotlina<\/a><\/p>Recetas para preparar en tu horno de le\u00f1a de exterior<\/em>\u00a0<\/h3>
\u00bb Deliciosa pizza con pera y queso azul<\/a><\/p>Recetas t\u00edpicas de Eslovaquia<\/em>\u00a0<\/h3>
\u00bb Halu\u0161ky s Kyslou Kapustou (con chucrut o col fermentada)<\/a><\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\tRecetas para preparar con tu Kotlina o cocina de le\u00f1a para exterior<\/h2>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t
Video-receta: Goulash de ternera y cerdo preparado en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Video-receta: Caldereta de marisco y patatas<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Video-receta: Goulash de Szeged (o Szekel\u00fd) en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Video-receta: Caldereta de marisco y garbanzos en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Wok de Noodles Vegano en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
V\u00eddeo receta: Cabello de \u00e1ngel en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
La Cal\u00e7otada Tradicional en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Video-receta: Paella de carne y setas, con pato y longaniza en Kotlina<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Recetas para preparar en tu horno de le\u00f1a de exterior<\/h2>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t
La aut\u00e9ntica masa de pizza Napolitana<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
La deliciosa Pizza de pera y queso azul<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Recetas t\u00edpicas de Eslovaquia<\/h2>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t
Bryndzov\u00e9 Halu\u0161ky,\nel plato nacional de Eslovaquia<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
Halu\u0161ky s Kyslou Kapustou
(con chucrut o col fermentada)<\/a><\/h3>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t